суббота, 5 февраля 2011 г.

Что день грядущий нам готовит...

Итак уже не новость - AUGI вернулся, и даже сохранены старые аккаунты, но полученный стресс вселил во многих недоверие к ресурсу, в следствие возможных в будущем подобных фокусов.
В период "клинической смерти" форума, с надеждой ожили наши ресурсы, до такой степени ожили, что даже моего скромного блога коснулась эта волна (Смотрим коменты к предыдущему сообщению).
Так как Сообщество Пользователей Автодеск имеет свою площадку для поднятия культурного уровня работы с программами у пользователей, то мы решили определиться, каким образом взаимодействовать с другими ресурсами в сети. Так как у нас всё основано на добровольном участии, запрещать людям публиковаться или отвечать на других ресурсах нельзя. С другой стороны необходимо развивать свою площадку. В связи с этим было решено вещать на внешних сайтах, форумах и тп, но везде иметь ссылку на ресурсы нашего сообщества.
Это что касается режимной работы community, кроме этого на этот год нам предстоит сделать для нас много новой и необычной работы.
Хотелось бы об этом всём поведать, но реальность требует выдавать информацию по мере её готовности)))...
Следите за новостями, в этом году Сообщество готовит много интересного...

Комментариев нет:

Отправить комментарий