среда, 8 сентября 2010 г.

Русские библиотеки для Revit Architecture 2011

Вот совсем скоро на форуме в Москве наш тест-драйв начнёт свою самостоятельную жизнь. Сегодня мы с Борисовым имели честь презентовать наше детище партнёрам Autodesk во время он-лайн конференции.
Так получается, что на начало осени приходится начало нового проекта. Не желая останавливать процесс популяризации Revit-a и в надежде сделать лучше жизнь рядовых пользователей стартуем следующую инициативу:
Русские библиотеки для Revit Architecture 2011
Что это такое и с чем его едят объяснять наверное не надо. Достаточно много пользователей испытывают трудности в работе из-за разнообразных проблем с библиотеками. Решение мы пытаемся найти в интернете скачивая "что-то похожее" на то что нам надо и "затачивая" под свои потребности, что то пытаемся делать самостоятельно.
Мы надеемся что работа Сообщества в этом направление даст результат который будет полезен если не всем то многим. Что именно мы предлагаем рядовому пользователю?
  1. Высказаться, что необходимо именно вам.
  2. Скачивать тестовые семейства и давать им оценку.
  3. Бесплатно получить готовый результат.
Реализация всего мероприятия очень зависит от первого этапа, а именно участия в опросах(регистрация не требуется но приветствуется). Мы сделали несколько и расположили их на сайте Сообщества. По ходу дела они будут дополнятся и информация будет обновляться. Без вашей активности будет трудно создать то что ВАМ нужно)...
Так что стартуем вместе!

Комментариев нет:

Отправить комментарий