пятница, 23 ноября 2012 г.

САПРяжение 2012 - chao... САПРяжение 2013 - welcome...

Закончилось САПРяжение 2012. Казалось бы только второй год этому мероприятию, а сколько знакомств, городов, новых людей и начинаний. Есть все надежды продолжить в следующем году. Уже зреют очередные crazy идеи, поглядим которые из них доживут до реализации. Кстати очень интересно узнать у вас, читателей, может есть какието мысли что сотворить в следующем году? Не стесняйтесь пишите, если идеи будут актуальны попробуем реализовать!
Традиционно Борисов раньше всех постит фото мероприятия из Уфы и Челябинска. Казалось бы города не далеко, но очень разные люди! Челябинск просто так да... это суровый город, очень активные и боевые люди, много умеют, много спрашивают, и много в состоянии взять от события. Давненько на нас так не наседали, даже Саша Высоцкий, которые в силу различных причин выступал не очно, а через тимвьювер, был подвергнут атаке двух весьма талантливых девушек. Отдельно хочу сделать рекламу отелю в Челябинске - Holliday Inn, буквально все активисты и организаторы после заселения, озадачились мыслью - может проводить САПРяжения в тех городах, где есть отели этой сети? Организация места и общий сервис отеля выше всех похвал, они даже таблички с указателями сделали под нас и они были готовы заранее и висели в необходимых для этого местах без нашего участия. Даже тот факт, что нас с Борисовым поселили в номер дял инвалидов (а я ещё удивился взгляду девушке на ресепшине при выдаче ключа от номера) не умаляет общей атмосферы. С технической стороны всё было тоже на высоте, даже трансформация зала была произведена без нашего участия, как то мы отвыкли от подобного сервиса, жаль что мало городов имеют такие отели...
Далее фото и приятная новость...


Уфа


Челябинск



Кроме этого у меня есть ещё одна великолепная новость, буквально по приезду в Москву. сразу после посадки получил письмо из Америки, что полностью готов ресурс для перевода интерфейса для Design Review. Более того я прямо сейчас веду перевод!
Будем надеятся до конца года сделаем черновик, потом нам вышлют тестовую сборку, отловим баги и в начале следующего года можем получить локализованную версию программы. Тогда я наверное и сделаю пару описаний по работе с ней и том потенциале который несёт в себе эта простая и бесплатная программа, которая поставляется с каждым продуктом Autodesk.

3 комментария: